Олег Винник теперь не только секс-символ украинских женщин, но и претендует на звание лучшего друга детей в новом клипе «Пчела Майя». О нем мы и поговорим в нашем обзоре.

Вот не повезло детям со всего мира – у них в друзьях «ходят» и Скуби-ду, и герои «Утиных историй», и Шрек, и целая армия супергероев, и Даша-следопыт, и Пчелка Майя. Но украинским детям все равно повезло больше, ведь отныне у них появился новый друг – Олег Винник. В новом шутливом клипе «Пчела Майя», Олег Винник сменил сразу несколько образов и все это для того, чтобы стать настоящим другом маленькой девочке.

Мы привыкли к тому, что прежде всего, творчество Олега Винника превозносит на вершину целая армия поклонниц артиста. На каждом концерте Винника наблюдается ажиотаж, а артиста буквально «забрасывают» цветами с головы до ног и любят, как говориться, на пределе возможностей. Так, что даже не продохнуть бывает от этой любви.

При этом, пока миллионы поклонников восхищаются голосом и фигурой певца, за его внешностью скрывается настоящий талант, харизма и остроумие, которое заметно, увы, не каждому. Именно это остроумие, а еще – самоиронию и сарказм, Олег Винник решил продемонстрировать в новом «детском» клипе «Пчела Майя».

В клипе речь идет о маленькой девочке, у которой есть все – и роскошный дом, и модная одежда, и море цветов, но нет самого главного – родителей и настоящего друга рядом. Поэтому она мечтает поскорее стать взрослой и придумать себе какие-нибудь дела, копируя сборы мамы на работу. И тут на помощь девочке приходит… Олег Винник.

пчелка майя 

Попеременно показываясь перед камерой то в костюме Зорро – народного героя и защитника Испании, в знаменитой маске, то в мстителя Отчаянного из одноименного фильма с Антонио Бандерасом. Вестерн сменяет экшн, экшн – комедией, все это сопровождается смешными танцами и горой цветов. Получилось ярко и небанально, если не сказать большего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Родители волнуются: в Одессе разыскивают 11-летнюю девочку, а в Измаиле подростка (обновлено)

Родители волнуются: в Одессе разыскивают 11-летнюю девочку, а в Измаиле подростка (обновле…