Америкос Сева Каплан сгонял из Штатов в Украину, чтоб спасти киевлянина от смерти по неестественной причине: «Надо спешить разрывать цепи пока из тебя не сделали тряпку, которую порвут рвущиеся к власти тузики.» Seva Kaplan
Константин Бедовой интересная личность. Выучил и воспитал четверых своих детей. Прошел нелегкий жизненный путь. Имея все что необходимо для нормальной жизни взял участие в Майдане и АТО. Хотя очень многие дальше комментариев в сети Интернет не пошли. Теперь он открыто заявляет что ему угрожают. Это открытый и правильный шаг с его стороны.

Костя имея бурное прошлое не подослал к своим оппонентам каких нибудь титушек или профессиональных наемных убийц а открыто заявил и назвал имена народных депутатов которые выбрали неправильный для себя вектор.

Правоохранительные органы должны немедленно начать собирать оперативную информацию по Артуру Палатному и другим указанным лицам. Сейчас с уверенностью можно сказать что второй президентский срок Пете Порошенко не светит. Если только он не нарушит Закон и не сделает военный переворот и не обьявит положенное положение. А я такое не исключаю.

Когда команда Порошенко потерпит поражание то появятся все предпосылки для обьективного расследования всех наездов на коммерсантов, рейдерских захватов предприятий и банков. Поэтому осталось совсем немного. Скоро выборы которые определят дальнейшее будущее для всей Украины. Делайте правильный выбор и думайте что наше будущее в наших руках.

Серега Бентли

Источник: facebook.com

Кстати, после получения доступа к копиям архива Бедового и просмотра этого интервью, началась срочная съёмка полнометражного документального фильма. На него даже права для лицензированого проката оформляют. Показ начнётся (с повторами) на русско/украиноязычных телеканалах США, Канады, Германии и Израиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ВНИМАНИЕ! На Закарпатье пропал 13-летний мальчик!

В Ужгородское районное отделение полиции 15 августа поступило сообщение от жительницы села…