Идея возникла с уменьшением заготовки древесины и развитием туризма. Так и начали лесоводы заготавливать и производить натуральный продукт.
Науку производства чая осваивали с нуля, приобрели необходимое оборудование и в 2019 году изготовили первую пробную партию.

Однако лесоводы говорят, что сушить чай сразу нельзя, иначе получится просто сено.

"О цейлонском и китайском чае знают все, но мало кто из закарпатцев помнит о том, что в крае лесоводы также занимались побочным пользованием — заготовкой грибов, меда и целебного чая", — говорится в сообщении.

Источник. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

COVID-19: ситуация на 9 августа на Закарпатье в Ужгороде, и в Украине

За минувшие сутки за медицинской помощью обратился 401 пациент из которых в 43 зафиксирова…