В первый день зимы во Дворце Спорта прошло масштабное шоу – церемония вручения премии M1 Music Awards-2018. О триумфе KAZKA, певце года – Виннике и певице – NK, а также кто получил награды и обо всех сюрпризах шоу – в нашем обзоре от АиФ.ua.

Шоу M1 Music Awards-2018 с самого начала обещало быть фееричным, ведь собрались, как обычно, не только звезды украинского шоу-бизнеса, но зрителей ожидал и сюрпризы от организаторов церемонии награждения. На сцене свои мегамиксы отыграли Настя Каменских и Тина Кароль, зал зажгли MARUV, с творчеством которых многие зрители познакомились впервые, а также произошли неожиданные дуэты и яркие выступления. В ход пошли и лучи, и яркие цвета и даже – горящие манекены. О победителях, красной дорожке и шоу – в нашем обзоре.

Традиционно, шоу началось с красной дорожки, на которой блистали звезды украинского шоу-бизнеса. Группа O.Torvald, дуэт «Анна-Мария», Эль Кравчук, братья Борисенко появились перед фанатами первыми. Настоящий фурор вызвало появление MELOVIN, MONATIK и группы «Время и Стекло» — Нади Дорофеевой и Позитива. Причем, Надя Дорофеева на красной дорожке была с короткими волосами, а выступала уже с длинными. Mozgi, The Hardkiss, Kazka, NK, Maruv, телеведущий Александр Педан и Артем Пивоваров, Анна Добрыднева и группа А.Р.М.И.Я. появились на красной дорожке один за другим, а Ирина Билык вывела в свет своего маленького сына Табриза. На красной дорожке не обошлось также и без Деда Мороза со Снегурочкой, которые раздали зрителям конфеты и разные сладости. Все-таки, новый год совсем близко!


Ведущими красной дорожки и церемонии стали Никита Добрынин и Оля Цибульская, а также Мила Веремеева. Концерт открывала Настя Каменских, исполнив свой мегамикс из нескольких песен – «LOMALA, «Попа как у Ким», «Тримай» и другие хиты. К слову, певица получила титул «Певица года», но за наградой прийти не смогла – в это самое время у нее начался эфир «Х Фактор».

Если Настя Каменских зажгла публику, то следом за ней вышедший на сцену Александр Пономарев проник в душу своим исполнением песни «Неймовірна». Кстати, артист получил специальную награду «Червона Рута», которую присуждают украиноязычным композициям.

После Пономарева наступила пора одного из главных сюрпризов вечера – на сцену вышли группа «Время и Стекло», которые, кстати, стали «группой года» и исполнили вначале свою новую песню «Песню про лицо». Но потом на сцене появился MONATIK и вместе с Надей Дорофеевой исполнил песню «Глубоко», за который они потом получили «Проект года». Еще бы, ведь съемка в доме Кардена – это не всем доступно! В любом случае, Дорофеева плюс Позитив плюс MONATIK – в какой-то момент показалось, что даже такое крепкое здание, как Палац Спорта и не выдержит напора энергии.

А дальше наступила пора номеров, где эффектные декорации смешались с посылом и буквально не давали отдыхать зрителям. Например, Ирина Билык удивила исполнением своей песни «Не ховай очей» , где был манекен, которому в конце взорвали голову. Также отдельных восторгов достойны номера The Hardkiss и Mozgi, которые также получили награды.

Однако, настоящим прорывом кончилось выступление певицы Maruv – если до этого ее в первую очередь знали те, кто регулярно ходит в ночные клубы, то теперь ее композиции звучали со сцены Палаца Спорта. Некоторые зрители не выдерживали и выходили танцевать в проходы под композицию Focus on me. Словом, легкий эпатаж пришелся по душе зрителям.

Кстати, на коллаборациях и дуэтах дело не заканчивается, ведь подготовил свой, особый номер с M1 band. В общем-то, тут и говорить не о чем – поднимите левую ногу, затем правую руку и давайте танцевать с динозаврами, ибо даже они танцуют на М1!
Кстати, а динозавры-то до этого уже засветились в клипе у Потапа. Совпадение? Не думаем!

Но прорывы – прорывами, номинации – номинациями, а на сцене больше всего в этот вечер ожидали появления KAZKA – ребят, у которых за плечами — неудача на Нацотборе на Евровидение-2018 и которые меньше чем за год смогли набрать свою аудиторию и стать первыми в разных чартах – «Плакала» и «Ой мамо, на свята» стали настоящими хитами 2018 года, поэтому не удивительно, что зал с таким воодушевлением встретил номер ребят, а также – награждение, ведь впервые в истории премии один и тот же коллектив получил награду «Хит года» и «Прорыв года». Потому что где-то в холодной Москве, сквозь засилье Киркоровых и Басковых, из машин звучит наше, родное: «Поплакала і стоп».

Хедлайнером вечера стала Тина Кароль, которая также представила мегамикс. Кстати, Тина Кароль получила награду «За вклад в украинский шоу-бизнес» и награду, которая достанется фанатам Тины, потому что ее фан-клуб «Фантина» стал самым лучшим в Украине. К слову, «Фантина» уже несколько лет отмечается, как самый активный фан-клуб страны.

Главные награды – «Певец года» и «Певица года» забрали Олег Винник и Настя Каменских, которые оба находились в этот момент на «Х Факторе», поэтому радоваться победе им пришлось через экраны.

Победители M1 Music Awards 2018

«За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии» — Тина Кароль

«Прорыв года» — KAZKA

«Золотой граммофон» — Michelle Andrade

«Червона Рута» — Александр Пономарев

«Хит года» — KAZKA «Плакала»

«Проект года» — MONATIK & Надя Дорофеева «Глубоко…»

Dance parade — MARUV & BOOSIN

«Группа года» — «Время и Стекло»

«Певец года» — Олег Винник

«Певица года» — Настя Каменских

«Клип года» — NK «Это моя ночь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Вадим Столар таємно відвідує Порошенко, бо Тимошенко проти?

Під час всієї президентської каденції Петра Порошенка журналісти «Схем» спостерігають та р…