По официальной версии, у Кирилла Толмацкого остановилось сердце. Правда, фанаты вспомнили о том, что Децл предсказал свою смерть, а многие припомнили и увлечение наркотиками. АиФ.ua собрал пять основных версий смерти Кирилла Толмацкого.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 4 февраля после концерта в Ижевске. Смерть 35-летнего артиста наступила внезапно, так, что даже ближайшие в его окружении люди, были в шоке. Позднее причиной смерти назвали внезапную остановку сердца, но близкие рьяно отрицали возможность принятия наркотических средств. Следствие все еще идет и по пути обрастает все новыми подробностями.

Основная причина смерти

Самой первой и самой вероятной причиной смерти врачи назвали выпитые артистом коньяк и кофе. Друзья Кирилла Толмацкого, которые находились рядом в последний вечер его жизни, утверждали – артист перед концертом ничего не пил и не ел, и уж тем более, не принимал наркотики. Никита Пантюхин, на чьем дне рождения выступал Децл, отмечал, что незадолго до смерти Децл выпил 50 граммов коньяка с кофе, но при этом ничего не ел. Поэтому версия с внезапной остановкой сердца стала основной. ее же подтвердили мать и жена артиста.

Однако, на этом роль Никиты Пантюхина не заканчивается – молодой человек на допросе составил список из 25 человек, которые в тот вечер имели доступ к певцу и были с ним за часы до смерти. Сейчас следствие отрабатывает каждого, кто может быть причастен к кончине артиста.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бог забрал любимого. RIP ◼️

Публикация от Lapin avec la Lune… (@somamamori) 2 Фев 2019 в 7:47 PST

 

Наркотики

Однако, уже через несколько часов появилась версия о наркотической передозировке или отравлении дешевыми наркотиками. Эта версия возникла на основании бурного прошлого Толмацкого-младшего – по многочисленным сведениям, Кирилл некоторое время употреблял наркотики, поэтому и в этот раз они могли его «подвести». В настоящее время ожидаются результаты наркологической экспертизы, которая должна прояснить ситуацию.

Неправильная реанимация

Спустя несколько часов после кончины Кирилла Толмацкого в соцсетях опубликовали видео, на котором видны последние минуты жизни певца. На кадрах, которые попали в сети, видно, как артисту делают реанимацию. В тот момент, когда первый врач набирал препараты для реанимации и колол Толмацкому адреналин, второй врач совсем не участвует в попытках спасти артиста. Поскольку Толмацкий уже не дышал, это означало, что артисту должны были дать мешок Амбу или использовать аппарат ИВЛ, но на кадрах никаких действий не наблюдается.

К слову, кислородная поддержка умирающего жизненно важна для его спасения, поэтому теперь следствию придется выяснить, почему врачи не испробовали все возможные средства для реанимации больного.

Инсценировка смерти ради жизни на островах

Об этой версии вспомнили только к вечеру, 3 февраля, когда на поверхность всплыли давние интервью Кирилла Толмацкого. Выяснилось, что еще в 2007 году Децл заявил ижевскому изданию Fanlife, что планирует инценировать собственную смерть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ВНИМАНИЕ! На Закарпатье пропал 13-летний мальчик!

В Ужгородское районное отделение полиции 15 августа поступило сообщение от жительницы села…