Индонезия, соблазнительная Алена Омаргалиева и украинский фольклор – такую гремучую смесь представили TamerlanAlena в клипе «Рано». Разбираемся, на что стоит обратить внимание в новой работе на АиФ.ua.

Наверное, нет на Земле более живописного местечка, чем страны Юго-Восточной Азии и Индонезия выделяется из общего числа особенно. Лазурное небо, пенистые, как парное молоко, волны океана, древние храмы и культура – это, в принципе, все, что нужно для того, чтобы ощутить пространство вокруг себя и одновременно с этим – самого себя. Ведь под большим небом мы все кажемся очень маленькими и беспомощным, в то время как океан дает нам большую внутреннюю силу, бросая к берегу, на препятствия, на амбразуру. Вот эти мощные символы природы – океан и небо, мы можем наблюдать и в таком теплом клипе TamerlanAlena – «Рано».

TamerlanAlena уже не первый раз выпускают клипы, в которых пространство играет ключевую роль. Видимо, дать себе достаточно места для творчества необходимо всем, ведь даже в своем прошлом взрывном сингле «Выходной», на тесном танцполе герои были как бы каждый сам по себе.

В этот раз пространство особенно ощущается, ведь новый взрывной клип ребят на песню «Рано» был снят в солнечной, далекой и такой неземной Индонезии, красоту которой получилось в полной мере передать через камеру. Тем более, когда красота Индонезии умножается на красоту Алены Омаргалиевой, которая в клипе раскрылась полностью, демонстрируя свою соблазнительную и подтянутую фигуру.

Кстати, во всем этом многообразии хватило места и для украинского фольклора – украинские пословицы и поговорки звучат в тексте и в новой мелодии обретают современное звучание и трендовость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ВНИМАНИЕ! На Закарпатье пропал 13-летний мальчик!

В Ужгородское районное отделение полиции 15 августа поступило сообщение от жительницы села…