Короткометражки о любви, замок ледяных скульптур, выставки и спектакли: эти выходные обещают быть очень интересными.

Замок ледяных скульптур на ВДНГ

Вы увидете Лешего, Водяного, Мавку, Лукаша, Эскимоску с друзьями, а еще Руслана и его возлюбленную — княжескую дочь. Все они будут выглядеть так, будто только что сошли с экранов телевизора. Также на территории замка появится большая ледяная горка. Она открыта для всех посетителей.

Когда: 9-10 февраля с 10:00

Где: пр. Академика Глушкова, 1, ВДНГ

Стоимость: от 120 грн


Немецкий цирк Black and White в Национальном цирке Украины

Под куполом цирка будут возвышаться гимнасты и даже летать мотоциклы, вырисовывая мертвые петли. Вас ожидает выступление индийского йога, который продемонстрирует свой исключительный талант. Колумбийские циркачи удивят экстремальными прыжками. Мексиканский артист рискнет жизнью, выполняя опасные для жизни трюки на высоте более 16 метров.

Когда: 9-10 февраля в 12:00, 16:00

Где: пл. Победы, 2, Национальный цирк Украины

Стоимость: от 100 грн


Фестиваль фотокниг в Izone

На мероприятии будет работать ярмарка фотокниг от украинских и зарубежных издательств, арт-галерей и специализированных книжных лавок. Во время проведения фестиваля у участники смогут пообщаться с авторами работ, посетить тематические лекции и презентации на тему фотоискусства.

Когда: 9 февраля с 11:00 до 20:00

Где: ул. Набережно-Луговая, 8, Izone

Стоимость: вход свободный


Короткометражки о любви в кинотеатре «Жовтень»

В преддверии Дня святого Валентина в Киеве покажут 8 короткометражных фильмов о любви. «Тео и Селеста», «С Днем святого Валентина», «Красные шторы», «Вторая половинка», «Это всегда случается», «Жизнь — это боль», «Одинокая планета», «Элен покидает». Фильмы будут показаны на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Когда: 9-10 февраля, 10:40, 19:25

Где: ул. Константиновская, 26, кинотеатр «Жовтень»

Стоимость: от 50 грн


Спектакль «Соломон в юбке»

Эсфирь и ее кузина Лиза выросли в Бобруйске. В один ужасный день 1941-го не стало всех близких Фиры. Их захоронили на старом еврейском кладбище: любимого первенца, двух дедушек… На двенадцать персон накрывали стол к ужину, а тут за день всех не стало. Для героини спасением и смыслом жизни стал новый сын Лева. 

Когда: 9 февраля, 19:00

Где: ул. Большая Васильковская, 53/3, Театр оперетты

Стоимость: от 200 грн


Спектакль «#Chica_Go або #Крихітко_лети»

На улице — эпоха джаза. Каждый сам вправе решать, кем он хочет быть и чем заниматься. Кого-то интересует криминал, а кого-то — звездная жизнь. Люди живут в мире смеха, раскрепощенности и сексуальности, но в то же время сталкиваются с жестокостью и грехом.

Когда: 9 февраля в 20:00

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 42/32, «Театральная Лаборатория»

Стоимость: от 150 грн


Концерт «Классика о любви» 

Вы сможете насладиться романтическими музыкальными композициями в особой атмосфере. Прозвучат композиции Шуберта, Пуччини, Глюка, Моцарта. Сопровождать музыкальную программу будет рассказчик, который поведает гостям об интересных фактах из истории музыки.

Когда: 10 февраля, 20:00

Где: ул. Саксаганского 6, Svitlo Concert

Стоимость: от 175 грн


«Угроза из космоса» и «Странные спутники»

В планетарии состоится показ двух полнокупольных фильмов о Вселенной. «Угроза из космоса» поведает о возможных катастрофах, которые уготовили астероиды, осколки космомусора и прочие «неземные» элементы. Около Солнечной системы может появиться новая звезда или возникнуть черная дыра, меняющая свою траекторию. Насколько это опасно для Земли, и что нас ждет в будущем?

Когда: 10 февраля, 20:00

Где: ул. Большая Васильковская, 57/3, планетарий

Стоимость: от 250 грн


Круты 1918

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Порошенко подписал указ об увольнении Степанова: реакция экс-губернатора

Порошенко подписал указ об увольнении Степанова: реакция экс-губернатора Президент Украины…